Logo de la rubrique Innovation agroalimentaire : Levier de Business

Innovation agroalimentaire : Levier de Business

Jeudi 21 mars Rouen (76)

Le renouveau de l’agroalimentaire français pour l’innovation :

Comment dépasser la guerre des prix par une innovation produit ou process ?

Comment bien mener sa transition digitale ?

Programme

9h - Accueil café
9h30 - Début des conférences : Amaury Bessard & Eric Joyen-Conseil
11h45 - Pitchs des solutions innovantes
12h30 - Cocktail & temps d’échanges

Pourquoi venir ?
Apprendre à intégrer l’innovation dans le pilotage de son entreprise
Découvrir les solutions innovantes du territoire
Bénéficier du partage d’expérience d’autres entreprises
Elargir son carnet d’adresses et développer son réseau

Inscription en ligne

Date et lieu :
Jeudi 21 mars 2019 de 9h à 14h
à L’Opensèn, 20 passage de la Luciline à Rouen

Information et contact :
Christèle ROLAIN, CCI Normandie - 02 32 100 500 -